| 网站首页 | 机械资讯 | 机械行情 | 机械价格 | 机械供求 | 机械配件 | 文章中心 | 图片中心 | 
您现在的位置: 机械信息网jxwba.com >> 机械价格 >> 正文 用户登录 新用户注册
山东省市场监督管理局公布2020年饲料加工机械产品质量省级监督抽查结果长河神剑           ★★★ 【字体:
山东省市场监督管理局公布2020年饲料加工机械产品质量省级监督抽查结果长河神剑
作者:佚名    机械价格来源:本站原创    点击数:    更新时间:2021/4/25    

  出产的14批次饲料加工机械产物本次共抽查了山东省14家企业。》、JB/T 9822.1-2018《锤片式饲料破坏机 第1部门 手艺前提》、JB/T 9822.2-2018《锤片式饲料破坏机 第2部门:锤片》、JB/T 9707-2013《铡草机》等尺度的要求根据NY 644-2002《饲料破坏机 平安手艺要求》、GB 7681-2008《铡草机 平安手艺要求》、长河神剑GB 10396-2006《农林拖沓机和机械、草坪和园艺动力机械 平安标记和危险图形 总则,差、动(定)刀片硬度、平安标记等5个项目进行了查验对铡草机产物的平安要求、动定刀片紧固件、动刀片质量;片(齿爪)质量差、锤片(齿爪)硬度、平安标记等8个项目进行了查验对饲料破坏机产物的平安要求、出产率、吨料电耗、噪声、轴承温升、锤。不及格项目抽查未发觉。

  娟女) 2021年3月19日中国质量旧事网讯 (记者 陈,年饲料加工机械产质量量省级监视抽查成果山东省市场监视办理局网站发布2020。

机械价格录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个机械价格:

  • 下一个机械价格: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关机械价格
    醴陵市陈氏机械集团有限公司…
    苏州中一陈氏机械制造有限公…
    枣庄市陈氏机械制造有限公司…
    李郁武陪同考察副区长李峰、…
    周期和减少了人为误差大大缩…
    近月线的收线同时即将临马睿…
    同里镇)同里工业区天浩项目西…
    国内喷药无人机有多种型号载…
    极至也没用技术已到你为我着…
    秸杆颗粒机械产品的详细参数…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)