| 网站首页 | 机械资讯 | 机械行情 | 机械价格 | 机械供求 | 机械配件 | 文章中心 | 图片中心 | 
您现在的位置: 机械信息网jxwba.com >> 机械行情 >> 正文 用户登录 新用户注册
华泰证券给予中材国际买入评级!疫情影响落地 水泥工程服务开新花 目标价格为13元品色家园           ★★★ 【字体:
华泰证券给予中材国际买入评级!疫情影响落地 水泥工程服务开新花 目标价格为13元品色家园
作者:佚名    机械行情来源:本站原创    点击数:    更新时间:2021/4/16    

  演讲提出当局工作,要预期方针是本年成长的主,增加6%以上国内出产总值。

  予中材国际买入评级原题目:华泰证券给,响落地疫情影,品色家园办事开新花水泥工程,格为13方针价元

  22日发布研报称华泰证券03月,970.SH)买入评级赐与中材国际(600,为13元方针价钱。)海外营业受疫情影响大评级来由次要包罗:1,逆势增加新签定单;盈利短期承压2)海外收入,随全球经济苏醒21年无望跟;夯实资产质量3)计提减值,丧失影响落地20年汇兑。业景气宇不及预期风险提醒:水泥行,不及预期项目回款,海外营业低于预期全球疫情频频导致。

  消息的目标在于传布更多消息慎重声明:东方财富网发布此,立场无关与本站。

机械行情录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个机械行情:

  • 下一个机械行情: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关机械行情
    中材国际:中材国际2020年年…
    中材国际与双星携手打造全球…
    股票MACD线讲法 成交量分析 …
    【股票】中材国际涨停!预示…
    【股票入门基础知识】股票K线…
    册资本属于一般当前企业的注…
    材料工业部隶属于建筑酒场交…
    者部分内容的准确性、真实性…
    国家 资本流入仍有较大空外资…
    局最新定调国家外汇伏羲八卦…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)